5 ч мин

1-й способ: 2 ч 52 мин + 5 ч 48 мин = 8 ч 40 мин 2 52 5 48 7 100 8 40 ч мин ч мин ч мин ч мин 2-й способ: 2 ч 52 мин + 5 ч 48 ďċĐ = 172 мин + + 348 мин. Выполни действия : 5ч 18мин — 2ч 35мин плюс 4ч 57мин = ч мин. 5ч 18 мин- 2ч 35мин+4ч 57мин=7ч 40 мин. 5 ч=300+18=318 мин; 2ч = 120+35=155 мин. Пользователь ольга зубанова задал вопрос в категории Домашние задания и получил на него 4 ответа.

1-й способ 2 ч 52 мин + 5 ч 48 мин = = 8 ч 40 мин 2-й способ 2 ч 52 мин + 5 ч 48 мин = 172 мин + 348 мин = = 520 мин = 8 ч 40 мин + 172 348 520 ()мин. Я просто не уверенная что там 18ч10мин-5ч52мин Подскажите пожалуйста и ответ если можно заранее спасибочки. 2 ч 52 мин + 5 ч 48 мин 2 ч мин 52 1-й способ + 5 ч мин 48 2 ч 52 мин + 5 ч 48 мин = = 8 ч 40 мин 7 100 8 40 ч мин ч мин 2-й способ ч 52 мин + 5 ч 48 мин.

1 ч = 60 мин = 3 600 с 1 мин = 60 с 5 ч 34 мин = (5 * 60) мин + 34 мин = 300 мин + 34 мин = 334 мин 2 880 мин = (2 880 : 60) ч = 48 ч 25 мин 15 с = (25 * 60). 1-й способ: 2 ч 52 мин+5 ч 48 мин=8 ч 40 мин 2 52 5 48 7100 8 40 ч мин ч мин чмин прогноз матча барыс ак барс мин 2-й способ: 2 ч 52 мин+5 ч 48 ďċĐ= 172 мин+348 мин= =520.

5ч 25мин-35 мин= .ч.мин. 1. Попроси больше объяснений; Следить · Отметить нарушение. от vlada2000vlada 13.03.2014. Ответ: 4 ч 50 мин. Хочешь. 4 ч. 20 мин. Сунгач, 21:42, 21:43. 4 ч. 32 мин. Шмаковка, 22:01, 22:02. 4 ч. 51 мин. Кабарга, 22:18, 22:19. 5 ч. 8 мин. Ружино, 22:40. 5 ч. 30 мин. Пользователь Юляха Алясова задал вопрос в категории Школы и получил на него 10 ответов. Решить 2 ч 30 мин : 5 = ч мин. Заранее. 2ч=120мин 120+30=150(мин) 150:5=30. Ответ: 30 минут; 1)2ч=120ми 2)120+30=150. Пользователь Лариса задал вопрос в категории Домашние задания и получил на него 3 ответа.